Ombra
INDIETRO

CALENDARIO
EVENTI E SCADENZE

Note legali

NOTE LEGALI

PRIVACY POLICY

PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web di Saronno Servizi SpA per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.garanteprivacy.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Saronno Servizi SpA.
L’informativa è resa solo per il sito aziendale e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il Presidente di Saronno Servizi SpA, che ha sede in Saronno (VA), Via Roma 20.

INCARICATO DEL TRATTAMENTO
La società Mitesys Technologies System Security di Raspa Michele è stata designata come incaricato del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto si occupa dello sviluppo del sito e della sua manutenzione della parte tecnologica.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Saronno Servizi SpA e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Mitesys Technologies System Security di Raspa Michele (incaricato del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Azienda (invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni).
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali), riportato alla fine del presente documento.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: segreteria@saronnoservizi.it
  • via fax: 02 93660573
  • oppure via posta, all’Ufficio Segreteria, Via Roma 20, 21047 Saronno (VA)



Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES POLICY

COSA SONO I COOKIES
I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito.
I cookie consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un’esperienza più funzionale del sito, e rendendo il contenuto del sito il più personalizzato possibile.
Potrai trovare maggiori informazioni sui cookie, incluso come è possibile capire che cosa i cookie abbiano impostato sul tuo device, e come è possibile gestirli ed eliminarli, accedendo al seguente link www.aboutcookies.org.

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI

Cookie di sessione e persistenti
I cookie si distinguono in “di sessione” e “persistenti”.
I cookies di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser.
I cookies persistenti vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.
Il sito di Saronno Servizi SpA utilizza cookies di sessione:
Questo cookie, che indica che si sta attivamente utilizzando il sito, viene cancellato al termine della sessione di collegamento al sito.
Il sito di Saronno Servizi SpA utilizza cookies persistenti:
Cookie persistente utilizzato per garantire il “ricordami”, evitando all’utente di inserire più volte le proprie credenziali di accesso.

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili. Il cookies rimane attivo durante la sessione di navigazione.
E’ possibile disabilitare l’uso dei cookies attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, il blocco di funzioni quali l’autenticazione, la validazione e la gestione di una sessione di navigazione.

Cookie Analytics
I cookie Analytics raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, …) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l’utente.
Rientrano in questa categoria i cookies utilizzati da Google Analytics.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Se vuoi disabilitare l’uso dei cookies di Google clicca qui.
Per quanta riguarda la durata dei dati tracciati dai cookies di Google Analytics, clicca qui.

Cookies di funzionalità
I cookies di funzionalità permettono al sito di “ricordare” le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima.
Rientrano in questa categoria, ad esempio, i cookies impostati per l’accesso all’area riservata, impostazioni relative alla lingua e i cookies impostati dalla piattaforma WordPress.
Il cookies rimane attivo durante la sessione di navigazione e permane fino al nuovo accesso sovrascrivendo i dati precedentemente registrati.
E’ possibile disabilitare l’uso dei cookies attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, un blocco di funzionalità di testing e una visualizzazione del sito non ottimizzata.

Cookies di Terze parti
Il sito di Saronno Servizi SpA collabora con Terze parti accuratamente selezionate. In particolare per la parte di reportistica relativa ai dati di navigazione ci affidiamo a Google Analytics di proprietà di Google Ireland. Per visionare la privacy policy di Google clicca qui. Per la parte di condivisione sui social utilizziamo Twitter, cookies per la condivisione di contenuti sui social. Per visionare la privacy policy di Twitter clicca qui
Le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito di Saronno Servizi SpA, così come dei trattamenti che ne fanno.
Per avere maggiori informazioni circa la privacy online e la pubblicità comportamentale vai al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser
Il sito web di Saronno Servizi SpA funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.
Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle “Preferenze” del tuo browser.
Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:

Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Scegli il tuo comune di appartenenza

e seleziona il servizio

SIMULATORE CALCOLO TRIBUTI
SITUAZIONE TRIBUTARIA CONTRIBUENTE
IMPOSTA DI PUBBLICITÀ
LETTURA CONTATORE ACQUA

Non sei ancora registrato?

ISCRIVITI
emergenze

EMERGENZE

Acquedotto 348/7817770
Parcheggi 348/1405364
orari sedi

SEDI, ORARI E CONTATTI

Scarica la brochure in digitale con gli orari di tutti gli sportelli

CLICCA QUI
turni farmacie

TURNI FARMACIE
Saronno

CLICCA QUI

IL FARMACO A CASA TUA?

Telefono: 0332 241000

amministrazione trasparente

SOCIETÀ TRASPARENTE

SCOPRI DI PIÙ

PROBLEMI O SUGGERIMENTI?

SEGNALAZIONI

Per segnalare suggerimenti e/o disservizi invia il tuo
commento scrivendo a info@saronnoservizi.it

QUESTIONARIO

Il questionario è per noi un prezioso strumento di rilevazione del gradimento
dei servizi offerti e delle informazioni erogate attraverso il nuovo portale.